JIU-JITSU Diminui o Stress
Defesa pessoal tanto para homens quanto para mulheres.
Desinibe os tímidos e acalma os agitados e ansiosos.
Aumenta a auto estima, auto confiança e fortalece o caráter, (esporte de conquista individual).
Trabalha e define o corpo, como braços, ombros, abdômem e quadril, tanto em homens quanto em mulheres.
Aumenta a resistência do organismo.
Acelera o metabolismo.
Melhora a capacidade cardiovascular e respiratória.
Aumenta a flexibilidade.
Aumenta a coordenação motora.
Aumenta os reflexos.
Gasto calórico médio
750 Kcal/h, é o gasto calórico médio para praticantes com alguma experiência, que consigam completar toda a parte de aquecimento do jiu-jitsu, podendo se aumentar a queima calórica com a intensidade de exercícios aeróbicos e anaeróbicos. Em aula mais avançada de jiu-jitsu, pode se perder até 1500 kcal/aula.
Defesa pessoal tanto para homens quanto para mulheres.
Desinibe os tímidos e acalma os agitados e ansiosos.
Aumenta a auto estima, auto confiança e fortalece o caráter, (esporte de conquista individual).
Trabalha e define o corpo, como braços, ombros, abdômem e quadril, tanto em homens quanto em mulheres.
Aumenta a resistência do organismo.
Acelera o metabolismo.
Melhora a capacidade cardiovascular e respiratória.
Aumenta a flexibilidade.
Aumenta a coordenação motora.
Aumenta os reflexos.
Gasto calórico médio
750 Kcal/h, é o gasto calórico médio para praticantes com alguma experiência, que consigam completar toda a parte de aquecimento do jiu-jitsu, podendo se aumentar a queima calórica com a intensidade de exercícios aeróbicos e anaeróbicos. Em aula mais avançada de jiu-jitsu, pode se perder até 1500 kcal/aula.
ALIMENTAÇÃO GRACIE
Os Gracie levam a alimentação tão a sério quanto seus treinos. O professor Carlos Gracie, irmão de Hélio Gracie, além de um super atleta e iniciador das técnicas gracie, é um nutricionista exepcional e que conseguiu estabelecer uma tabela de alimentos quimicamente combinados e geradora daquela saúde extraordinária de todos os Gracie . Aqui estão, na íntegra, todas essas informações que vão ajuda-lo na composição de sua alimentação.
Grupo A : alimentos que combinam entre si e mais um dos alimentos do grupo B
Grupo A : alimentos que combinam entre si e mais um dos alimentos do grupo B
Abacate | Azeitonas | Cenoura | Lula | Pequi |
Abóbora | Bacaba | Chicória | Manteiga | Pimentão |
Abobrinha | Berinjela | Chuchu | Marisco | Pinhão |
Açai | Bertalha | Côco seco | Maxixe | Polvo |
Acelga | Beterraba | Couve | Milho verde | Pupunha |
Agrião | Brócolis | Couve-flor | Moluscos | Quiabo |
Aipo | Buriti | Dendê | Mostarda | Rabanete |
Alcachofras | Cacau | Ervilha fresca verde | Repolho | Alface |
Camarões | Espinafre | Nabiça | Salsa | Alho |
Caranguejo | Favas verdes | Nabo | Serralha | Alho-Porro |
Cardo | Feijão verde | Nozes | Siri | Almeirão |
Carnes | Funcho | Orégão | Taioba | Amendoas |
Caruru | Gergelin | Ostras | Tomate cru | Amendoin |
Castanha | Gordura | Ovas de peixe | Aspargos | Cajú |
Ovos de aves | Urucu | Avelãs | Guandu | Palmito |
fresco | Vagem | Jiló | Peixes | Azeite |
Cebola | Lagosta | Pepino |
Grupo B : Alimentos que não combinam entre si
Aipim | Cará | Ervilhas secas | feijão seco | Macarrão |
Amidonados | Castanha | Farinha | Farináceos | Milho seco |
Arroz | Fruta-pão | Soja seca | Aveia | centeia |
Inhame | Trigo | Batata-inglesa | Cevadinha | Feculentos |
Grupo C : Alimentos que combinam entre si e mais um dos alimentos do Grupo B, desde que não sejam preparados em gordura ou similares
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